隐私政策

隐私政策

最后更新:2021年3月15日.

centreva, LLC,弗吉尼亚州有限责任公司d/b/a 织 ("” or “we)是一个为高等教育行业提供数据管理解决方案的软件平台. 织尊重你的隐私, 本隐私通知适用于织产品, 软件及服务("织的解决方案).www.gamesplay8.com(“网站”).

本隐私通知描述了我们在使用织解决方案时收集的个人数据类型, 我们收集此类个人资料的目的, 我们可以与之分享的其他党派, 我们采取的措施,以保护数据和我们的直接营销实践的安全. 它还告诉你关于你的个人数据的权利, 您如何全国十大网赌正规平台以更新您的信息或解答您可能对我们的隐私实践有疑问.

 

我们收集信息

在使用织解决方案时,我们会收集用户的某些个人资料("订阅者"),以及他们各自的用户和/或管理员(共同的,"用户”). 我们在为订阅者或用户创建帐户时收集信息,这是织解决方案注册过程的一部分. 此信息包括个人资料, 哪些信息可以用来识别或合理地被我们使用,或代表我们来识别个人. 这可能包括一个人的名字, 电子邮件地址, 街道地址, 或其他个人身份信息. 我们也可能收集非个人信息, 包括编码信息, 匿名的信息, 去除了识别信息的信息, 或聚合信息.

我们可能收集或处理学生信息作为管理我们服务的一部分. 学生信息只会被收集和用于管理服务, 并受本政策中所有保障和权利的约束,包括有关准入的条款, 共享和安全. 一般, 我们收集的唯一可识别的学生信息是学生证号码, 所有与学生有关的其他数据都被匿名化或汇总. 我们处理教育记录的程度, 《全国十大网赌正规平台》(FERPA)的定义.S.C. §1232g,我们支持机构遵守FERPA义务.

当您访问时,我们也会自动收集信息, 通过cookies和网络信标等自动方式访问或使用本网站或织的解决方案,为您提供更无缝的服务. 下面我们的cookie策略将更详细地描述这些实践.

 

我们如何使用收集到的信息

我们只会将获取的您的信息用于合法的商业目的,并为您提供服务. 这些用途包括:

  • 通过创建和管理您的帐户,为您提供织解决方案和网站, 回复你的询问;
  • 确认付款信息并进行会计核算, 审计, 计费, 对账和收款活动;
  • 与你沟通促销和新产品或服务, 如果你选择接受这些营销沟通;
  • 协助您直接或要求的第三方提供与织的解决方案相关的产品或服务;
  • 监控织解决方案和我们网站的使用以执行我们的条款, 防止欺诈并遵守我们的法规, 合同和法律义务;
  • 执行审计, 研究或分析以维持, 增强, 保护和改善我们的产品和服务;
  • 了解哪些织产品或服务是客户最常用和最喜欢的,以及客户如何与织产品或服务交互;
  • 创建和组装数据集和/或统计数据,为机器学习提供信息. 我们只使用全国十大网赌正规平台, institution and faculty data for machine learning; we do not use identifiable student data to inform machine learning.
  • 编译匿名, 用于基准测试的聚合数据集和/或统计数据, 发展最佳做法, 和其他研究, 统计, 市场推广及商业用途, 包括但不限于, 创建和维护共享资源库, 前提是这些聚合的数据集和统计数据不能单独识别用户.

 

你的权利和选择

我们向您提供我们从您那里收集何种个人数据的选择, 我们如何使用这些数据, 以及我们如何与你沟通.

你可以不向我们提供资料. 然而, 如果您选择不向我们提供个人资料, 您将无法在织的解决方案注册,我们也可能无法向您提供有关织产品和服务的信息.

您有权要求查阅及接收我们为您保存的个人资料, 更新和纠正您个人数据中的不准确之处. 如欲行使这些权利,请按以下方式与我们联络.

在技术上可行的情况下,我们努力为您提供数据的可移植性. 织解决方案允许您下载和提取所有的数据在一个易于使用的格式通过您的帐户仪表板. 我们建议您定期从织的解决方案下载并提取数据,以确保您始终能够访问到织的解决方案中保存的最新数据.

 

信息共享和第三方

我们不会出售我们收集的关于您的个人数据.

我们共享个人信息来执行通过织的解决方案要求的服务, 包括与我们的服务提供商和附属公司. 我们要求我们的服务供应商仅在代表我们提供服务时使用与他们共享的个人资料, 符合他们的法律义务. 这些服务供应商须代表我们妥善保护其处理的个人资料的私隐和安全, 并且必须按照本隐私通知处理信息. 然而, 织并不控制这些提供商,也不对任何第三方的数据保护措施承担任何责任.

我们可能会与参与的金融机构及其客户共享汇总和去识别信息. 例如, 我们可能会共享数据来展示织的解决方案的普遍使用趋势,织也可能会与支付处理器共享数据.

如法律或法律程序要求我们披露有关您的个人资料(i), (ii)应执法部门或其他政府官员的要求, 或(iii)当我们认为披露是必要的或适当的,以防止人身伤害或经济损失, 或与调查涉嫌或实际的欺诈或非法活动有关.

如果我们出售或转让我们的全部或部分业务或资产,且本隐私通知不再适用于您的信息, 在向新实体披露您的信息之前,我们将向您发出通知,并征求您的同意. 出售或转让之后的, 您可以与我们将您的个人数据转移到的实体联系,就该信息的处理进行任何询问.

 

营销传播

如果您选择接收关于织产品或服务的信息, 我们可能会向您发送我们认为可能对您的业务有用的通信. 您可以在任何时候通过点击我们发送的营销电子邮件中的退订链接,或通过更改您的帐户设置,告诉我们不要向您发送营销通信.

 

我们如何保护个人信息

我们致力维持适当的行政管理, 技术和物理保护措施,以保护我们拥有的关于您的个人信息免受意外或非法破坏, 意外的损失, 未经授权的变更, 未经授权披露或访问, 滥用, 以及其他非法的处理方式. 我们采取的措施的类型随着信息的类型以及信息的收集和存储方式的不同而不同. 我们只允许为您提供产品或服务而需要了解您的个人信息的员工访问您的个人信息数据.

 

数据保留

我们只会在向您提供服务所需的时间内保留数据. 我们将删除, de-identify, 或汇总您的任何个人信息,如果不再需要提供织的解决方案, 网站或织的其他产品和服务, 根据我们保留数据的法律义务.

 

数据传输和欧盟居民

我们可能会将个人信息转移到最初收集数据的国家以外的国家. 这些国家可能与您最初提供信息的国家没有相同的数据保护法律. 当我们将您的个人数据转移到其他国家时, 我们将按照本隐私通知中所述保护该信息. 提供我们的服务, 我们可能需要在多个国家之间转移您的个人数据, 包括美国在内, 我们的总部在哪里. 我们努力遵守适用的法律要求,为将个人数据转移到美国以外的国家提供充分的保障.

如果您是欧盟居民,并希望行使您的权利访问, 删除, 或修改数据, 如果您想让我们停止处理您的数据, 或如果您希望行使《十大正规网赌网址》(Regulation (EU) 2016/679)赋予的任何其他权利,请通过以下地址与我们联系. 请注意,在执行您的权利要求之前,我们可能会采取合理的步骤核实您的身份, 包括要求你提供身份证明, 如果有必要的话.

 

加州居民

根据《全国十大网赌正规平台》(“CCPA”),加州居民对其个人信息享有某些权利,该法案随后被《全国十大网赌正规平台》(“CPRA”)修订。. 正如上面“你的权利和选择”一节所提到的, 你有权进入, 修改, 审查, 了解我们收集的关于您的个人数据, 以及以易于使用的格式向您提供您的个人数据的权利, 在技术上可行. 您也有权要求我们在过去12个月内与哪些第三方分享了您的个人信息. 你可以指定一个代理人替你行使你的权利. 请注意,在执行您的权利要求之前,我们可能会采取合理的步骤核实您的身份, 包括要求你提供身份证明, 如果有必要的话. 如果您希望行使这些权利,或您对您的权利有疑问, 如果您对行使您的权利有任何疑问,请使用以下信息与我们联系.

我们不出售个人信息.

 

使用饼干

我们的网站使用cookies自动从您那里收集某些信息. cookie是包含少量信息的文本文件,可下载到您的设备,随后可由我们的web服务器访问. 网络信标是嵌入并与网页一起下载的对象,它相应地提供有关该网页的浏览信息. 我们的网站使用以下类型的cookie:

严格必要的或必要的饼干
严格必要和/或必要的cookies使您能够使用织解决方案,并安全地访问网站及其功能.

The following information is placed in/collected through these cookies: session ID (to remember your credentials in the course of your session); and server affinity and authentication data (to establish and maintain communication with the most appropriate servers). 退出“站点”时,会话cookie将被删除.

您可以通过更改浏览器的cookie功能来拒绝这些非常必要的cookie. 大多数浏览器工具栏的“帮助”部分会告诉你如何停止接受新的cookie, 当您收到一个新的cookie时,如何被通知, 以及如何禁用现有的cookie. 然而, 如果你拒绝这些饼干, 您将无法使用编织解决方案或本网站, 因为这些cookie对于织的解决方案和网站的运作是非常必要的.

持久cookie和Web beacon
第三方持久cookie被织独家用于网络分析目的, e.g.,以管理和改进编织解决方案的性能和设计. 这些可以由Omniture、谷歌Analytics或其他类似的公司提供. The following information is placed in/collected through the third-party cookies and web beacons: unique identification number assigned to your device; IP address; browser type; operating system; referring URLs; information on actions taken; dates and times of 网站 visits. 所有通过这些第三方cookies和网络信标收集的数据都是汇总的,并具有统计性质.

 

更新我们的隐私通知

本私隐通知可能会定期更新,以反映我们个人资料惯例的变化. 如果我们对我们的隐私通知有重大的机会,我们将提供通知. 你一直在使用织液, 本网站和/或织的产品和服务构成对这些变更的同意. 这个隐私通知的顶部显示了它最近的更新时间. 请定期检查本隐私通知和本网站,以确保您知悉任何更改或更新.

 

如何联络我们

如果您对本隐私通知有任何问题或意见,或您希望我们更新关于您的信息或您的偏好, 如欲与我们联络,请致函:

Centrieva,有限责任公司
经办人:隐私经理
6166 N. 斯科茨代尔,c - 4003
斯科茨代尔,AZ 85253
help@www.gamesplay8.com